yabo 客户端

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL Joker RNG LOL > 新闻公告 > Joker评论狼行去RNG 好像被校长给搅黄了

Joker评论狼行去RNG 好像被校长给搅黄了

发布时间:2019-04-19 09:23 来源:头条号 作者:贝塔看比赛

距离LPL春季赛决赛还有几天的时间,而对于大部分LPL观众来说,除了关注决赛IG和JDG谁能代表LPL参加MSI之外,最关注的还是没有拿到满意成绩的战队,夏季赛的人员是否会变动。其中按粉丝基数来说,RNG现在当然是最热门的战队,因为自从S8全球总决赛失利之后,不少粉丝都希望S9春季赛RNG可以杀回来,但没想到春季赛季后赛RNG止步六强,再次给了不少粉丝打击,因此很多人希望夏季赛RNG可以补强阵容,首先最需要补强的位置就是上单,因为不论是姿态还是AJ,在这个版本中,都偏弱势。

前不久IG老板王思聪突然爆料,说RNG夏季赛的上单是狼行,很多人搞不明白王思聪这波爆料的意思,不管RNG是否要买狼行,都不应该轮到王思聪来爆料。4月17日,Joker在微博上透露,王思聪的这个爆料把RNG买狼行的事情,搅黄了。

Joker评论狼行去RNG 好像被校长给搅黄了

Joker的回应如下,他表示本来的确有风声说狼行要去RNG了,但是现在好像被校长搞黄了。

Joker一向喜欢在转会期爆料,再加上他的确算圈内人,曾经是WE的教练以及LPL的解说,他的转会期爆料真实性还是有的,当然也有一些是纯口嗨,不过这次这个发言,在这件事情闹得风风雨雨的时候,他应该不至于张口就来。

Joker评论狼行去RNG 好像被校长给搅黄了

其实最开始王思聪爆料了之后,就有人猜测说他是在故意搅黄RNG买狼行的行为,因为现在还不是转会期,LPL官方的规定是俱乐部非转会期不得私下接触选手;但是随后王思聪又表示SN的管理层之一和RNG老板白星的姐姐结婚了,如果是俱乐部层面上的接触,是被LPL规则允许的。

如果真的是被王思聪搅黄了,那么大概率就是在王思聪爆料了之后,大量网友去狼行的微博下留言,希望他不要去RNG,可能是狼行自己决定不去了,毕竟他曾说过,除非SN解散,不然自己不会转会,也就是说他对SN的感情还是非常深的,如果因为俱乐部的交易,自己要离开SN,从感情上来说,狼行应该也不愿意。

当然,这件事​成了对RNG粉丝是好事,黄了对SN粉丝是好事,另外Joker也存在口嗨瞎带节奏的可能。狼行到底是转会去RNG,还是留在老东家SN,一切只能等转会期揭晓了。 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐