yabo 客户端

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 姿态 铁男 LOL > 新闻公告 > 姿态评新铁男 比赛不Ban教练必被喷

姿态评新铁男 比赛不Ban教练必被喷

发布时间:2019-06-21 09:42 来源:头条号 作者:落夜电竞

随着新版铁男的上线,这个英雄不管是在韩服跟国服上线率跟Ban率都是高的恐怖。会出现这样的情况倒并不是因为这是一个刚刚完成重做的英雄,而是因为这个英雄实在过于OP。在对线上,新版铁男清线能力跟消耗能力都非常出色,而再加上大招的缘故使得这个英雄成为了最不怕Gank(可以凭借大招硬换一个)以及最容易在对线取得单杀的英雄之一。而在团战中,也是因为大招的存在,使得新版铁男成为了脆皮英雄的噩梦。

而在近日,前英雄联盟RNG战队上单选手也是在排位中遇到了新版铁男。事实上,在此之前,姿态已经彻底研究过了这个英雄,但没想到的是却依旧被新版铁男给狠狠“教育”了。不过有意思的是,在这一局中,姿态则也是拿出了在这个版本重做过后的瑞兹。虽然瑞兹在重做过后有着比较大的削弱,但是至少在对线上清兵能力还是相当不错的。

姿态评新铁男 比赛不Ban教练必被喷

只不过,在这一次对线中让姿态万万没想到的是,双方经济发育同等的状态情况之下,自己的瑞兹却在新版铁男的大招之下被打得毫无还手之力,而这种不讲理的强行“单杀”自然也是让姿态非常郁闷的。不过,被“单杀”过后的姿态很明显是小心了许多,一直都与他保持一个不会被大招拉到的距离。但是,这样的做法却无法阻止新版铁男在其他路寻找机会,在拥有优势的情况之下,新版铁男一有大招就频频跑到下路去强行“击杀”脆皮辅助跟ADC,这也是让姿态非常头疼。

本来同等发育的情况之下,姿态的瑞兹就有被“单杀”的危险,更不用说是拥有着极大优势的新版铁男。不过,不得不说的是,姿态还是非常有经验的。在面对铁男的时候,还是使用了瑞兹的大招非常“灵性”地躲避了他的大招。

姿态评新铁男 比赛不Ban教练必被喷

而伴随着新版铁男的发育越来越好,姿态这边自然也是无力抵抗,很快就被结束了比赛。只不过,在这一次遭遇到新版铁男“暴打”之后,姿态表示,“这个英雄实在是太变态,如果在这个版本中,新版铁男不被Ban能够出现在赛场上的话,恐怕做BP的教练可能是要被喷死的!”

姿态评新铁男 比赛不Ban教练必被喷

各位小伙伴们,你们现在感受到了新版铁男的魅力了吗? 

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐